新闻中心
张务锋局长会见新加坡丰益国际集团董事局主席郭孔丰
2021年04月13日 【字号:

4月12日下午,国家粮食和物资储备局局长张务锋会见了来访的新加坡丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰一行。郭孔丰主席介绍了近年来益海嘉里集团的发展情况,以及在推动粮食产业高质量发展方面的做法和建议。张务锋局长对郭孔丰主席一行的到访表示欢迎,充分肯定了益海嘉里集团在保障粮油市场供应、促进粮油产业转型升级、发挥优势助力脱贫攻坚等方面做出的贡献。张务锋局长希望益海嘉里集团继续走创新引领发展之路,推广粮油产业循环经济模式,加强中央厨房建设,扩大优质粮油产品供给,开展粮油科技创新,为推动我国粮油产业高质量发展和深入推进优质粮食工程做出新的贡献,为粮油应急保供稳市提供坚强支撑。

益海嘉里集团总裁穆彦魁等,国家粮食和物资储备局副局长卢景波,局总工程师翟江临,办公室、粮食储备司、安全仓储与科技司、外事司主要负责同志参加了会见。

来源:粮食和储备局网站