山东省粮食和物资储备局党组理论学习中心组组织第五次集中学习研讨
2021年04月30日 【字号:

4月29日,山东省粮食和物资储备局党组理论学习中心组围绕“坚持人民至上践行初心使命”主题,组织集中学习研讨。党组书记、局长王伟华主持会议,中心组成员、各处室单位主要负责同志参加会议。

会议要求,要提高政治站位,把党建统领作用体现在行业管理、行政管理当中,奋力书写“走在前列、全面开创”的粮食答卷,以实际行动践行“两个维护”。

会议强调,要厚植为民情怀,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,聚焦主责主业,坚持“为耕者谋利、为食者造福”,在党史学习教育中,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要强化使命担当,紧紧围绕稳流通、优储备、强产业、树品牌,在转方式、调结构等方面取得更大突破,全面开创粮食和物资储备事业发展新局面。

来源:山东省粮食和物资储备局

来源:粮食和储备局网站